Как из модели я превратилась в игрушку для богатого “папика”

Опубликовано 15 сентябрь 2019. Автор: history
Я с детства мечтала стать известной личностью. Больше всего меня привлекала профессия модели или певицы. Поскольку в нашем городе была детская студия моделей, это стало решающим фактором в выборе моей дальнейшей профессии. Не скажу, что всегда всё шло гладко и легко. Многие девочки сдавались уже после первых месяцев обучения, но моё желание осуществить свою мечту было слишком велико, и предавало мне дополнительных сил. Я принимала участие во множествах конкурсах и телешоу, прежде чем меня заметили и стали приглашать на модные показы. Появление в нескольких клипах популярных певцов, принесло мне известность в своей стране. Но в какой-то момент всё изменилось…

Быть известной моделью — значит постоянно принимать знаки внимания от мужчин. Все хотят иметь возле себя красивую куклу и неважно, сколько это будет стоить. Поначалу меня очень оскорбляло мнением о том, что красивая девушка обязательно должна быть глупа и в перспективе должна стать чьей-то содержанкой. Но время показало, что все эти истории созданы не на пустом месте.

Девушка может быть моделью только до определенного возраста и это при условии жесткого самоконтроля. Те, кто за годы своей работы добился определенных высот, может ещё попробовать себя в других сферах деятельности, связанных с модой, дизайном или телевидением. Конкуренция всё же слишком высока и оказалось мне не по зубам.

При мне ещё осталась моя красивая внешность, но всех интересуют более молодые девочки. А деньги-то нужны, жить за что-то ведь надо. У меня был выбор: либо стать кассиром в магазине, либо продолжать красиво жить с обеспеченным мужчиной. Естественной я выбрала второй вариант, теперь как говорится, я стала содержанкой богатого «папика».
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...