Подруга хорошо зарабатывает, но долгое время не признавалась, где работает

Опубликовано 15 сентябрь 2019. Автор: history
Еще в детстве у меня появилась лучшая подруга. Ее звали Вика. Мы были с ней неразлучны. Вместе гуляли, делали уроки, а потом ходили на танцы. Однако после школы наши дорожки разошлись. Я поехала учиться в Петербург, а она отправилась покорять Москву. Теперь мы только созванивались и общались в социальных сетях.

Год назад меня перевели работать в Москву. После этого начали чаще видеться с подругой. Уже во время нашей первой встречи Вика поразила меня своим внешним видом. На ней было дорогое платье и золотые украшения. Она сказала, что это просто подарки и не более того. Однако не ответила мне, когда я пыталась узнать, где она работает.

Через две недели у нас на работе был корпоратив, который мы отмечали в респектабельном ресторане. Во время праздника увидела, что рядом с нашим столиком сидит Вика вместе с импозантным мужчиной. После этого подумала, что она просто живет за счет своего любовника.
Однако уже через несколько дней увидела ее в компании другого мужчины, который был значительно старше ее.

Затем позвонила Вике и предложила встретиться. Она согласилась. Во время встречи сказала, что видела ее с двумя разными мужчинами. После этого она покраснела. Потом добавила, что это и есть ее работа. Вика рассказала, что занимается эскортом. Она сопровождает различных мужчин на деловые встречи или другие мероприятия, чтобы они могли произвести впечатление на своих партнеров. При этом она уточнила, что не оказывает никаких интимных услуг своим клиентам. Естественно, что такая работа очень хорошо оплачивается. Однако она скрывает эту информацию от всех своих друзей и родственников. Боится, что многие будут ее осуждать и не поймут.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...