Лучше бы не делал тест ДНК

Опубликовано 15 сентябрь 2019. Автор: history
Три года назад во время прогулки в парке познакомился с милой девушкой. Между нами сразу возникла симпатия. Через полтора года мы поженились. Моя девушка не очень нравилась моей маме. Все дело в том, что она родилась в бедной семье.

После свадьбы мы с женой переехали в нашу с мамой квартиру. Я часто ездил в командировки. Моя девушка в это время посещала дополнительные курсы английского языка, чтобы в будущем найти хорошую работу.

Через год она родила мне дочку. Однако у ребенка были рыжие волосы, хотя у нас с женой темные волосы. После этого мама начала уговаривать меня сделать тест ДНК. Говорила, что жена в мое отсутствие часто уходила из дома. Я объяснял ей про курсы английского. Плюс ее смущал рыжей цвет волос ребенка.

В итоге я все-таки решился тайно сделать тест ДНК. Экспертиза подтвердила, что это мой ребенок. Однако про этот тест случайно узнала моя жена. После этого она просто забрала дочку и уехала к своим родителям. Говорит, что не будет жить с мужем, который ей не доверяет. Сейчас она подала заявление на развод и не хочет меня видеть. Понимаю, что совершил ошибку, когда все-таки решил сделать тест ДНК втайне от жены. Однако не знаю, как исправить эту ситуацию. Очень надеюсь, что жена все-таки простит меня и даст второй шанс.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...