За лето мой парень-ботаник превратился в мачо. Как?

Опубликовано 17 сентябрь 2019. Автор: history
Это лето мне пришлось провести вдали от моего парня, которого я безумно люблю. Он остался в городе, а я уехала на три месяца к бабушке в деревню. Но когда я вернулась, своего парня я не узнала. Он превратился в мускулистого мачо, который умеет покорить сердце девушки.

На то время, когда мы прощались с ним, мой возлюбленный был закомплексованным ботаником. На зубах он носил брекеты и без очков на улицу никогда не выходил. Мало того, его телосложение было худощавое. А к накачанным юношам он относился скептически, и не признавал их увлечения своим внешним видом. Но когда я приехала домой и встретилась с ним, он кардинально изменился. За лето любимый успел основательно подкачаться, начал носить линзы и снял брекеты. Классический костюм он сменил на рваные джинсы и яркую футболку. На все мои вопросы «как он смог так измениться?» и «почему?» он отвечал, что ему надоело жить в шкуре серой мышки.

Я его просто не узнала. Как у него получилось за такое короткое время так измениться? У меня складывается такое ощущение, что он днями не вылазил из спортзала и салонов красоты. Конечно, наши отношения приобрели немного другой характер. Мой любимый стал за мной красиво ухаживать, чего не было раньше. И мне его перемены очень понравились. Ведь в душе он остался всё тем же.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...