Наглость тети не знает границ

Опубликовано 18 сентябрь 2019. Автор: history
Мои родители погибли в автомобильной катастрофе, когда мне было восемь лет. Об этой трагедии мне будничным тоном сообщила моя тетя. После этого она добавила, что теперь мне придется переехать к ней. Помимо меня у нее было два родных сына. Поэтому все свое внимание она уделяла им. На меня она только кричала по любому поводу. Через полгода я ей просто надоел. После этого она сдала меня в детский дом. До сих пор помню этот день. Я умолял ее не делать этого, но мои слезы не произвели на нее никакого впечатления.

В скором времени понял, что должен сосредоточиться на учебе. Поскольку только хорошие знания и диплом могли мне помочь в дальнейшей жизни. Окончил институт с красным дипломом. После этого устроился работать в престижную компанию. Через 5 лет смог накопить достаточно денег и открыл свой бизнес. Сейчас у меня есть просторная квартира, машина и любимая жена, которая ждет ребенка. Я абсолютно счастлив.

Однако на прошлой неделе ко мне приехала тетя. Меня крайне удивил этот визит, учитывая те обстоятельства, при которых мы расстались. Она обнимала и целовала меня как родного. Затем добавила, что всегда знала, что я всего добьюсь в жизни.

После этого она без всякой скромности попросила меня дать ей миллион рублей. Надо было видеть, как у меня отвисла челюсть, когда она озвучила свою просьбу. Говорит, что ей нужны деньги на ремонт квартиры и помощь своим детям. После этого наш диалог был окончен. Сказал, чтобы тетя больше никогда мне не звонила и не приходила в мою квартиру. Воистину наглость этой женщины не знает границ. Выгнать меня из своей квартиры, а потом прийти и требовать такие деньги.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...