Чуть не нажил проблем из-за случайной девушки

Опубликовано 18 сентябрь 2019. Автор: history
Два года назад получил повышение на работе. После этого начал часто ездить в командировки. Иногда у меня оставалось время, чтобы ознакомиться с достопримечательностями города, который я посещал. На прошлой неделе был в Питере. Решил повторно посетить Эрмитаж. После этого прогулялся до ближайшего ресторана, чтобы поужинать. Затем вызвал такси.

Через пять минут сел в такси и назвал адрес гостиницы, в которую надо ехать. Однако в этот момент в машине открылась дверь и в авто села незнакомая девушка. Она начала громко кричать, чтобы мы быстрее ехали. После этого добавила, что ее муж испортил ей день рождения, и она срочно хочет покинуть этот ресторан. В итоге таксист согласился ее подвести.

Однако в скором времени за нашей машиной пристроилась тойота кэмри, новой модели. Водитель начал нам сигнализировать, чтобы мы остановились. Несмотря на все возражения девушки, мы решили остановиться, чтобы выйти и поговорить с ним. С детства меня учили, что надо заступаться за девушек. Поэтому был готов отстаивать честь едва знакомой дамы. Но этого не потребовалось, после разговора с ее мужем.

Оказалось, что у нее действительно сегодня день рождения. Конфликт произошел из-за того, что он подарил жене новую машину желтого, а не розового цвета, как она хотела. После этих объяснений я все понял и не стал ему мешать общаться с женой. Через несколько минут она добровольна села в его машину. Учитывая, что у него в машине находился водитель и охранник, то я мог нажить себе проблем на ровном месте из-за капризов незнакомой девушки.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...