Близкие теперь хотят дружить с моей женой

Опубликовано 21 сентябрь 2019. Автор: history
Два года назад познакомился с любимой девушкой. Влюбился в нее после первой встречи. Со временем узнал, что она старше меня на восемь лет. Однако это никак не повлияло на наши отношения.

Проблема заключалась в том, что все мои родственники и близкие пытались меня отговаривать от этого брака. Говорили, что еще найду себе молодую девушку, которую полюблю еще сильнее. Но эти слова никак не повлияли на меня. Уже через полгода мы сыграли свадьбу.

После этого родители даже перестали приглашать меня на семейные праздники. Друзья тоже стали сторониться моей компании. Меня уже не приглашали вместе сходить в кино или боулинг, как это было раньше, когда я встречался с другой девушкой.

Однако недавно ситуация резко изменилось. У моей жены умер дядя, который жил в Испании. Он завещал ей два просторных дома в Барселоне, солидный банковский счет и два продуктовых супермаркета. Эта новость быстро стала достоянием общественности.

Теперь все родственники стараются наладить контакт с моей женой. Звонят ей, чтобы лично пригласить на какой-нибудь семейный праздник или просто пообщаться на общие темы. Синхронно с этим мои друзья вспомнили про нас и сейчас приглашают вместе отметить новоселье, а потом съездить загород на шашлыки. Очевидно, что все они мечтают бесплатно съездить на отдых в Испанию. Удивительно, что люди так откровенно лебезят перед человеком, которого совсем недавно не хотели видеть.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...