Начальник удивил всех своей наглостью

Опубликовано 19 сентябрь 2019. Автор: history
Я живу в небольшом городе. Естественно, здесь не просто найти работу, даже если у тебя есть высшее образование. Недавно я получил диплом, но больше года не мог найти работу. Однако полгода назад смог не официально устроиться в фирму, которая занимается продажей и обслуживанием компьютерной техники. В среднем моя зарплата составляет двадцать пять тысяч рублей. Нельзя сказать, что это большие деньги, но сейчас я рад и этому.

Сейчас дела у нашей фирмы идут хорошо. Последние несколько месяцев мы стабильно перевыполняем план и качественно делаем свою работу. На днях начальник сказал, что в обеденный перерыв собирает всех в своем кабинете. Мы с коллегами уже потирали руки в предвкушении новости о повышении нашей зарплаты.

Однако мы крупно ошибались. Начальник сказал, что через пару дней покупает себе новую машину. Поэтому следующие несколько месяцев каждый из нас будет получать на три тысячи меньше, чем обычно. После этого поблагодарил коллектив за понимание, и окончил совещание.

Мы с коллегами до сих пор в шоке от этой новости. Получается, что мы стали больше работать, но будем получать меньше. Самое обидное, что нельзя никуда пожаловаться. Ведь мы работаем не официально. С радостью уволился бы с этой работы, но банально некуда идти.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...