Купил квартиру, а сейчас не разговариваю с родителями

Опубликовано 05 октябрь 2019. Автор: history
Шесть лет назад начал работать вахтовым методом. Все это время копил деньги, чтобы купить себе собственную квартиру. Полгода назад я наконец-то собрал нужную сумму и смог купить двухкомнатную квартиру. Следует отметить, что в ней можно было жить прямо сейчас. Но я планировал сделать ремонт после того, как вернусь через несколько месяцев. Перед отъездом на всякий случай отдал ключи от квартиры своим родителям. Убедительно попросил их вообще ничего не трогать и не менять в мое отсутствие.

Как только вернулся через несколько месяцев, то не сразу узнал свою квартиру. Родители сделали ремонт, не посоветовавшись со мной. Они поклеили обои, которые категорически мне не нравятся. Более того сделали перестановки в интерьере и даже соединили ванну с туалетом, хотя я не планировал этого делать.

Естественно это меня очень разозлило. Ведь я просил их ничего не трогать. Предложил родителям забрать из квартиры все, что смогут, поскольку уже через две недели планирую начинать собственный ремонт.

После этого мы сильно поругались. Теперь уже больше месяца не разговариваю с родителями. Однако ко мне постоянно звонят родственники. Они требуют, чтобы я отдал родителям деньги за ремонт квартиры. Причем сумму, которая в несколько раз больше той, что я в принципе планировал потратить на ремонт. Этого конфликта можно было избежать, если бы родители просто послушали меня и не занимались самодеятельностью.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...