Воспользовалась планшетом мачехи и узнала её секреты

Опубликовано 07 октябрь 2019. Автор: history
Когда у моего отца появилась новая женщина, я не стала лезть в их отношения и посчитала правильным дать отцу начать новую жизнь. С той женщиной я практически не контактировала, да и она не особо желала выходить на контакт. Я уже взрослая девушка, а они взрослые люди, поэтому все имеют право на самостоятельные решения. По началу отец пытался объединить нас и сплотить в семью, но о чём может идти речь, если я 15 лет жила с мамой, а теперь мне предлагают заменить её какой-то незнакомкой? Я была рада, что отец снова получает яркие эмоции, но вчера я узнала правду про их союз.

Я проводила время на ноутбуком когда в доме временно отключили электричество. Так как батарея была севшая, мне пришлось попросить воспользоваться планшетом мачехи, чтобы дописать курсовую. Та без лишних слов дала свой айпад и я уже хотела искать подходящую литературу, как на экране всплыло смс про моего отца. Я бы не стала подсматривать переписку, но прочитанное очень заинтересовало меня:

- Когда ты уже кинешь своего Эдика?

- Ещё рано, он не успел сильно раскошелиться, хочет сначала расписаться.

- И что думаешь? Саша не названивает? Смотри не спались, а то двух потеряешь, что тогда делать будешь?

Последнее смс было от некой Арины, и к своему несчастью я открыла его раньше, чем его успела прочесть мачеха. Отложив планшет и написала отцу, чтобы тот срочно приехал домой на разговор. Рабочий день подходил к концу и долго ждать не пришлось. Я рассказала папе всё что узнала и он попросил свою женщину объясниться, а та сказала что это ложь и вероятно я скачала какой-то вирус.

Разумеется, что переписки уже не осталось, она благополучно удалила её, когда поняла, что я всё знаю. В итоге дома разразился скандал и мачеха ушла, а отец обвинил меня во вранье и не разговаривает со мной уже несколько дней.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...