Мой босс – психованный и неуравновешенный человек

Опубликовано 21 октябрь 2019. Автор: history
Я с самого детства мечтала стать журналистом. С завистью смотрела на репортеров по телевизору, и по сто раз перечитывала все мамины глянцевые журналы. Конечно же, моё стремление никто не воспринимал серьезно. Журналист – это не профессия для маленького городка. Вот бухгалтер на заводе это да, другое дело. Отец подхихикивал, а мать наставляла, что бы наконец-то взялась за ум. Но я молча шла к своей цели, много читала, изучала языки, посещала дополнительные занятие. И о боги, я успешно сдала экзамены и поступила на журфак в столицу.

Моя семья восприняла эту новость без особого энтузиазма и даже пообещала оставить без финансовой поддержки. Но дело было решённым, я уезжала учиться в Москву. Университетские годы стали лучшими в моей жизни. Ведь карьера в журналистике была в шаге от меня. Но судьба распорядилась иначе. Ещё до выпускного мою бабушку разбил инсульт. Я была вынуждена вернуться домой, чтобы помочь маме ухаживать за ней. Всё изменилось, и мне нужно было обустраивать свою жизнь там: ремонтировать квартиру, искать работу.

Думаю, объяснять не стоит, что провинциальный город не кишит изданиями и каналами. Вариантов не было, я пошла устраиваться на районное ТВ.

Можно сказать, я даже рада, что всё так получилось. Но существует одно «но» и это мой босс. Владимир Николаевич не умеет общаться спокойным тоном. Он постоянно орёт на сотрудников, обижает их. Выходит из себя из-за каждой мелочи. А больше всех достаётся мне, как самой юной и неопытной. Я устала это терпеть, каждый раз плакать, возвращаясь с работы. Как пережить издевательства неуравновешенного босса, не бросая при этом любимую работу?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...