Дали кредит гаишнику и пожалели

Опубликовано 22 октябрь 2019. Автор: history
После окончания школы поступил в университет. Окончил его с красным дипломом, а потом устроился работать в банк. У нас был очень дружный коллектив. Все коллеги подсказывали и помогали мне на первых порах.

Однажды во время корпоратива коллеги рассказали мне интересную историю. Оказывается, лет пятнадцать назад в нашем банке пытался взять ипотечный кредит работник гаи. Однако бывшие сотрудники очень долго не одобряли его заявку на кредит. В итоге все оформили только через четыре месяца.

Однако гаишник оказался очень злопамятным. Однажды он подъехал к стоянке нашего банка и переписал все марки машин и номера. После этого начал стабильно несколько раз в месяц останавливать работников банка из ипотечного отдела за различные нарушения правил дорожного движения. Чаще всего, они решали с ним вопрос без протокола. При этом гаишник говорил, что ничего личного против них не имеет, а ему просто нужно быстрее выплатить ипотечный кредит.

Гаишник целый год терроризировал работников банка. Потом они не выдержали и обратились к вышестоящему руководству с просьбой, чтобы банк серьезно снизил процент выплат для этого клиента. В итоге руководство банка пошло на уступки работникам, и снизили процентную ставку для гаишника. После этого проблема решилась, и он перестал останавливать работников банка. Однако потом еще несколько лет ходило не гласное предписание не давать кредиты работникам гаи.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...