Бросила мужа, поскольку не могу рисковать здоровьем

Опубликовано 26 октябрь 2019. Автор: history
Во время учебы в институте познакомилась с будущим мужем. Он красиво за мной ухаживал и уже через несколько недель мы начали встречаться. После получения дипломов сыграли свадьбу и начали вместе жить. В течение следующих трех лет родила мужу двух мальчиков. Он был безумно рад рождению детей. Чаще всего, мы проводили выходные в кругу нашей семье. Можно сказать, что я была счастлива.

Однако, как известно, всему хорошему рано или поздно приходит конец. Через семь лет у моего мужа появилась любовница. Я решила, что закрою глаза на эту неприглядную ситуацию, чтобы не лишать детей любящего отца. В итоге мой муж практически перестал ночевать в нашей квартире, а во время своих приходов домой общался исключительно с детьми.

Но месяц назад ситуация изменилась. Муж вернулся домой и сказал, что нам надо серьезно поговорить. Я думала, что он хочет извиниться и попросит меня дать ему второй шанс. Однако я крупно ошибалась. Оказалось, что он заразился гепатитом С от своей любовницы и ему нужны были деньги на лечение. Он хотел, чтобы я взяла для него кредит в банке под залог квартиры своих родителей.

Уже на следующий день я с детьми уехала жить к сестре. Сейчас подала документы на развод и алименты. Надеюсь, что мужа увижу только во время судебного заседания. Я готова была простить мужу измену, но не могу подвергать опасности здоровье детей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...