Обменяв свою квартиру на дом, мы с мужем остались без жилья

Опубликовано 28 октябрь 2019. Автор: history
До недавнего времени мы с мужем жили в шикарной трехкомнатной квартире в центре города. В принципе, нас всё устраивало. Кроме городского шума. Переехав 10 лет назад из поселка в мегаполис, я так и не смогла привыкнуть к такому ритму жизни. Поэтому мы с мужем решили обменять нашу квартиру на большой дом с приусадебным участком за городом.

Просмотрев все возможные варианты, мы остановились на двухэтажном особняке. Нам понравилось в нем всё, даже цена. Она заметно выделялась среди всех остальных. Я и супруг как-то не придали этому особого значения. Тем более все документы у хозяина были на руках. А обменивал он особняк с небольшой доплатой из-за того, что хотел побыстрее переехать в квартиру.

Оформив сделку, мы быстро перевезли все вещи в наш новый дом, и решили отметить новоселье. Поехали за продуктами в местный супермаркет, и затарились по полной. Но когда приехали домой, то замок на дверях был сорван. Я очень испугалась. Муж взял палку, что была под рукой, и зашел в дом. Внутри была такая же семейная пара, как и мы. На наш вопрос «Кто вы такие, и что тут происходит?», они ответили, что это их дом. Мы с мужем выпучили глаза и начали утверждать противоположное. После выяснилось, что мы заключили сделку с аферистами. Все документы были подделкой, и вот почему дом был выставлен на обмен так дешево. Эта супружеская пара была в отъезде, поэтому жилье и пустовало. Муж сразу же вызвал полицию, чтобы решить, что нам дальше делать. Выяснилось, что теперь уже не в нашей квартире новые люди живут законно, а мы в этом доме – нет. В итоге, мы с супругом остались на улице, лишившись и квартиры, и дома.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...