Увидел свою девушку, просившую милостыню

Опубликовано 24 ноябрь 2019. Автор: history
Я встречаюсь с девушкой больше года. Но за все это время она ни разу не проговорилась мне о своей семье. С моими родителями я ее познакомил давно. Она им очень понравилась. Мы часто ходим к ним в гости, посещаем театры и кино. Моя любимая очень спокойный и тихий по натуре человек. Может поэтому с нее и трудно что-то вытащить. Я не один раз интересовался у девушки, кто ее родители. Но она постоянно уходит от ответа и переключается на другую тему.

А на днях я увидел свою девушку возле метро. Она сидела на земле и просила милостыню. У меня был шок. Я быстрым шагом подошел к ней и поднял за руки. Ей было очень неудобно и стыдно передо мной. Это было видно по ее глазам. Она сразу покраснела и хотела сбежать. Но пустить все на самотек я не посмел. Вызвал такси, и мы поехали ко мне домой. Дома ей уже деваться было некуда, и она рассказала о своей семье. Оказывается, родители моей девушки непробудные алкаши. Вот почему она не хотела меня с ними знакомить.

Родителей моей подруги не интересует, где пропадает их дочь, с кем она общается и что делает. Они заставляли ее просить милостыню. Ведь так она приносила неплохой доход в семью. За эти деньги они покупали себе алкоголь. Моей девушке едва ли хватало денег на еду и простую одежду из секонд-хэнда. Узнав всю правду, я решил забрать любимую к себе домой.

Пришлось долго уговаривать, но я запретил видеться девушке с ее так зваными «родителями». Не нужны ей такие родственники, которые плюют на бедолагу с высокого этажа.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...