Как за неделю скатиться в пропасть

Опубликовано 26 ноябрь 2019. Автор: history
Мне трудно об этом говорить, но всего лишь за одну неделю я скатилась в пропасть. На сегодняшний день у меня нет ни работы, ни парня, ни подруг. А еще на мне висит большой денежный кредит в банке.

Все эти трудности начались с того, что меня после совещания вызвал к себе в кабинет шеф. Он был в ярости. Начальнику не понравился мой последний отчет. Взглянув на цифры, которые в нем были, я пришла в шок. Это были не те показатели, о которых я докладывала шефу. Кто-то зачем-то подменил мой отчет. Но кто? Начальник сказал мне, чтобы я написала заявление об уходе по собственному желанию. Спорить с боссом я не стала, и молча вышла из кабинета.

На следующий день я узнала, что на мое место назначили мою подругу. По крайней мере, я считала ее таковой. Но как оказалось, она решила идти по головам. Коллега подделала цифры в том дурацком отчете, чтобы получить повышение. Так в один момент я лишилась не только престижной работы, но и подружки. Мне пришлось съехать с шикарной квартиры в новостройке, потому как платить за ее аренду мне было нечем. Сняла комнату в общежитии на первое время, чтобы хоть где-то жить. Я очень надеялась на поддержку своего парня. Тогда он нужен мне был как никогда. Но любимый поступил со мной еще хуже всех остальных. Без денег я ему не нужна была. Он так прямо и заявил мне: «Извини, но я не хочу встречаться с нищенкой». В итоге я оказалась у разбитого корыта не с чем. Как теперь вернуть себе прежнюю жизнь, не знаю.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...