Тяжело быть поздним ребенком

Опубликовано 30 ноябрь 2019. Автор: history
У моей мамы было несколько неудачных отношений. Мужчины сбегали от нее, когда она заводила разговоры про создание семьи и рождение детей. После этого она решила сосредоточиться на построении карьеры. В итоге она родила меня, когда ей исполнилось 44 года. Причем после обычного курортного романа, который закончился сразу же после возвращения домой. Поэтому я до сих пор ничего не знаю о своем отце.

К сожалению, мама очень сильно меня опекала. Я искренне завидовала своим подругам, которые могли на выходных сходить погулять в парк или кино. Мне запрещалось это делать до того момента, пока мне не исполнился 21 год. Я не могла поделиться с мамой своими душевными переживаниями, поскольку она просто отказывалась всерьез воспринимать мои слова. Это было очень обидно на фоне того, что некоторые знакомые девочки общались с мамами, как с лучшими друзьями и всегда всем делись.

В прошлом году моя мама внезапно умерла. Мне всего лишь 23 года, а я осталась одна в этом мире. У меня нет других родственников. Я банально не могу поплакаться в жилетку друзьям или попросить у них помощи, поскольку их просто нет. Ведь мама жестко ограничивало мое общение со сверстниками.

Сейчас я осознала, как это хорошо родиться в полноценной семье. Отчетливо понимаю, что меня даже никто не хватится, если со мной что-либо случиться.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...