Перл от мужика из самолета

Опубликовано 30 ноябрь 2019. Автор: history
Летел как-то давно в самолете. Вообще-то я летать боюсь. Поэтому, если есть возможность, выбираю любой другой вид транспорта. Но тогда других вариантов не было. Нужно было за 12 часов срочно добраться до Челябинска. Пришлось лететь.

В салоне самолета было много пассажиров с малолетними детьми. На протяжении практически всего полета в салоне стоял гвалт, шум, то тут, то там слышались детские голоса и плач. Дорога утомила, если учесть что я трясся от страха, как осиновый лист на ветру.

Полет подходил к концу. Я уже стал выдыхать с облегчением, ведь скоро мои мучения закончатся. Самолет начал снижаться. Через иллюминатор я уже мог отчетливо рассмотреть микроскопические дома, дороги, деревья. Вдруг самолет неожиданно начал крениться на левую сторону, при этом набирая высоту. Все пассажиры в недоумении притихли. Даже дети замолчали. Я в панике прирос к своему креслу. «Ну, вот, я так и знал» – промелькнуло у меня в голове.

Вскоре из динамика послышался голос пилота: «Уважаемые пассажиры, прошу не волноваться, для посадки самолет вынужден пойти на второй круг по причине плохой видимости». Буквально через пару секунд после объявления пилота в тишине салона раздается громкий голос маленького мальчика: «Мамааааа, я хочу кааааа-кать!» И тут сразу же раздался ответ какого-то мужика, сидевшего через ряд и, видимо, тоже, как и я, боявшегося летать: «Пацан, не хнычь, тут не только ты, а почти все пассажиры какать резко захотели!»

Хохот в салоне самолета стоял невообразимый.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...