Как у моей тетки пытались квартиру отжать

Опубликовано 01 декабрь 2019. Автор: history
Родители мои умерли давно. Воспитывался я дедом и теткой. Муж тетки трагически погиб. Детей у них не было. Когда я служил в армии, умер дед. Остались мы с теткой одни. Больше родственников нет. Мы жили в просторной двушке в самом центре города. У погибшего мужа тетки есть родная сестра, Раиса, которая позарилась на нашу квартиру. Я в ее глазах не был помехой. Ну, кто я такой? Без поддержки, без денег, обычный 18-летний парень, сирота, служащий в армии.

Тетка – человек доверчивый, даже наивный. И самое важное – она верит в колдунов и разные магические штучки. Часто ходила по гадалкам. На этой теткиной вере и сыграла Раиса. Дальше буду рассказывать от имени тетки.
Я очень любила своего отца. Когда он умер, думала, не переживу. Сны начали плохие сниться, самочувствие ухудшилось, хронические болезни обострились. Еще и с работой не получалось. Тогда-то и закралась мысль, что все эти неприятности, происходящие одновременно, неспроста. Дело не обошлось без черной магии.

На 5 день после похорон папы около своего подъезда я случайно встретила бывшего мужа Раисы. Она как-то приходила с ним к нам в гости. Но было это давно, поэтому я его сразу не узнала. Он поздоровался, напомнил, откуда мы знаем друг друга. Я была рада встрече с Романом (так его звали), хоть кто-то морально поддержит в такой непростой период. По его словам, около моего дома он оказался случайно.

Я пригласила Романа на чашку чая к себе домой. Мы хорошо посидели, пообщались. У него с собой была бутылка коньяка. Мы выпили немного. Я разоткровенничалась. Роман поддержал меня в том, что все мои неприятности, скорее всего, из-за порчи, которую на меня кто-то насылает. Неожиданно Роман предложил мне помощь. Говорит: «Слушай, у моего знакомого есть подруга, сильная гадалка, к ней на прием сложно попасть, запись на год вперед, но я попробую договориться, чтобы она тебя приняла. Говорит она только правду. Будь к этому готова…».

Рома позвонил кому-то, обо всем договорился. На следующий день я пришла по адресу к гадалке Любе. Квартира, в которой она принимала, была пустой. Мебели почти не было. Люба сказала, что она переезжает, а меня согласилась принять, так как попросил очень хороший друг.

В общем, гадалка посмотрела на меня и начала рассказывать о моей жизни. Всю правду. Я была поражена. Потом говорит: «На тебе сильная порча, ее сделали во время похорон твоего отца. Какую-то твою вещь кинули в могилу. Эту вещицу нужно обязательно достать, иначе будет плохо. И достать ее должна ты собственноручно, иначе порчу не снять. Иди сегодня ночью на кладбище, возьми с собой лопату и фонарик, выкопай вещицу и принеси ее мне. Дальше моя забота…».

Когда я в полночь пришла на кладбище и начала копать могилу отца, из-за кустов резко появилась Раиса с двумя милиционерами и доктором-психиатром. Как выяснилась позже, она их подкупила. Меня сразу же забрали. Представителям закона и врачу Раиса объяснила мое поведение так: якобы я до такой степени убита горем, что с ума сошла. Будто я ей не раз говорила, что намерена откопать отца. Ведь его похоронили живым. На самом деле он не умер, а находится в коме.

Вот так коварно и хитро мою тетку хотели развести на квартиру. Целью Раисы являлось опекунство, которое она хотела установить над тетей, признав ее невменяемой. Меня бы опекуном не назначили. А больше никого и нет. Только она – сестра теткиного мужа. А потом бы она уже придумала, как распорядиться имуществом. Хорошо, что отец моего армейского друга был высокопоставленным чиновником. Именно он и помог решить эту проблему.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...