Реакция иностранца была очень смешной!

Опубликовано 01 декабрь 2019. Автор: history
Однажды к нам на фирму приехал иностранец для обмена опытом. Так как на тот момент я был единственным холостым сотрудником, мне поручили развлекать иностранца в течение выходных: показать ему город, достопримечательности, помочь разобраться с городскими маршрутами и все такое прочее.

В субботу мы много где побывали. А в воскресенье я решил повести иностранца в наш местный зоопарк. Тем более он такое желание сам изъявил. Я лишь предложил. Пошли. Бродим по аллейкам зоопарка, наблюдаем за разными животными. Иностранец в восторге. Подходим к вольеру с медведем. Заморский товарищ спрашивает меня: «А правда ли то, что вы, русские, совершенно не боитесь медведей? Я слышал, что вы даже можете с ними в обнимку ходить».

Я пытаюсь пояснить иностранцу, что все это выдумки, что мы, русские, как и все люди в мире, боимся медведей, поскольку они могут быть агрессивны по отношению к человеку. Не успел я договорить, как вдруг в вольер к медведю входит сотрудник зоопарка. Он начинает дико орать, потом угрожающе замахивается на медведя палкой и бежит прямо навстречу животному.

Испуганный медведь быстро залезает на ствол невысокого деревца, которое росло в вольере. А сотрудник продолжает махать палкой и дико орать. Реакция иностранца на происходящее была очень смешной, надо было видеть выражение его лица! На его недоуменный вопросительный взгляд мне оставалось лишь невинно улыбнуться, хмыкнуть и пожать плечами.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...