Отец учится в моем университете

Опубликовано 03 декабрь 2019. Автор: history
Иногда мне кажется, что люди делятся на 2 типа: те, которые учатся всю жизнь, и те, кто хотят скорей окончить школу. Мои родители всегда настаивали, чтобы я получила высшее образование, и очень скоро в мой ВУЗ поступил отец.Изначально мне очень не нравилась моя группа, да и система образования в целом. Короче, удовольствия от учебы получала мало. Тогда отец решил помочь мне и поступил на заочное, чтобы таким образом поддержать меня в мире знаний.

На 2 курсе моего обучения мы впервые проводили время вместе в стенах университета. Мне тогда было 18, а папе 38. К слову, мама и папа следят за собой, поэтому выглядят потрясающе! Все девочки на потоке шептались, что по универу ходит офигенный заочник, лет 30. Если девочки моего возраста заглядывались на него, то что уже говорили старшекурсницы?

Конечно мы с папой ходили кушать вместе, а также ездили домой и из дома. Разумеется, очень скоро поползли слухи, что я его девушка! Особенно забавно было когда подруги мамы встревожили её новостями, что её мужчина крутит шашни с какой-то студенткой. Мы с ним очень смеялись, как и руководство универа, но потом нас попросили меньше появляться вместе, чтобы более не развивать эту историю.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...