Родная дочь пыталась меня убить

Опубликовано 07 декабрь 2019. Автор: history
У нас с женой всегда были хорошие отношения с дочерью. Однако все изменилось после того, как она поступила в институт и переехала в другой город. Там она связалась с неподходящей компанией, и ее поведение изменилось не в лучшую сторону. Более того у нее появился парень. Его отчислили уже после первой сессии, но это никак не повлияло на их отношения.

Через какое-то время дочь приехала домой и попросила у меня 200 тысяч рублей. Оказалось, что ее парень занимал денег у местных бандитов, а сейчас ему нечем отдавать долг. Если он не вернет эту сумму, то его ждут очень серьезные проблемы. Естественно, что я ей отказал. Сказал, что не собираюсь рисковать такой большой суммой денег ради незнакомого парня. Затем дочь устроила истерику, а потом уехала.

Однако уже через 2 недели она вернулась. Попросила извинения и принесла нам торт в качестве примирительного жеста. Однако она не стала заходить в гости, сославшись на срочные дела. Я не успел попробовать торт, поскольку ко мне внезапно пришел сосед. Но жене повезло меньше. В скором времени она упала без сознания в кухне. Затем я сразу же вызвал скорую помощь.

Повезло, что они быстро приехали и успели откачать жену. Оказалось, что в торте была какая-то отрава. Это стало для меня настоящим шоком. Торт, который принесла наша дочь, был отравлен. Затем я позвонил ей. Она даже не стала отпираться. Сказала, что планировала нас отравить, чтобы получить наследство и помочь парню погасить долг. После этого я понял, что у меня больше нет дочери.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...