Очень ответственный папа

Опубликовано 08 декабрь 2019. Автор: history
У меня сын и дочь. Жена приходит с работы вечером, а у меня ненормированный рабочий график. Поэтому чаще всего именно я вожу детей на ипподром, где они (да и я вместе с ними) занимаются конным спортом. Как-то в очередной раз собираемся к лошадкам. А я приучил детей экипироваться (надевать специальные сапожки, бриджи, жилетки, шлемы и т.д.) перед выходом из дома, чтобы потом не тратить на это время в неудобной раздевалке. Тем более ехать нам до пункта назначения минут 15, не больше. Сам я тоже переодеваюсь дома.

Едем. Я веду аккуратно. Ведь в машине находятся дети. Тут гаишник из кустов выбегает. Машет полосатой палочкой. Останавливаюсь, опуская стекло. Пытаюсь выяснить у гаишника, по какой причине он остановил меня. Тот подошел к авто, ошарашено взглянул на меня, удивляясь тому, то я в шлеме. Потом, кое-как справившись с эмоциями, представился и как бы случайно заглянул в салон машины через опущенное стекло. В следующее мгновение его глаза резко расширились. Это он увидел моих детей. В полной экипировке.

Гаишник обалдевшим взглядом осматривает детей. Потом переводит взгляд на меня. Затем снова на детей. А потом, когда к нему, видимо, вернулся дар речи, говорит: «Вы не только внимательный водитель, но и очень ответственный отец. Я за время своей службы повидал многое: и тройные ремни безопасности, и автомобильные кресла для 16-летних подростков. Но такое, чтобы все семейство в шлемах ездило, мне еще видеть не приходилось!»
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...