Жена заставляет влезать в долги

Опубликовано 10 декабрь 2019. Автор: history
Мы всегда жили в достатке выше среднего уровня. У нас прекрасная семья и двое очаровательных детей. У меня свой небольшой бизнес, поэтому супруга не нуждается в работе. Мы полностью обеспечены. Есть большой дом и новенький автомобиль. Можем позволить себе отдых за границей, точнее могли. Больше года мой бизнес не приносит финансов. Накопления заканчиваются, и я залезаю в долги.

Все это ерунда, по сравнению с тем, что жена ни в какую не хочет менять образ жизни и тратит деньги ещё больше. Новые шубы, платья, украшения и обеды в ресторане, как прежде. Ругается со мной, говорит, что я бездарь, и не могу прокормить семью. Чтобы хоть как-то держаться в её глазах я занимаю крупные суммы и отдаю ей на расходы.

Самое страшное, что она грозит мне разводом. Говорит, что заберёт детей. Я не хочу потерять семью, ведь вместе мы были так счастливы.

Да, мне очень трудно и хочется поддержки со стороны любимого человека, но с другой стороны она права. Это я виноват, что не смог удержать планку, полез в бизнес, который оказался мне не по зубам. Подскажите, что мне делать? Разговоры бесполезны, а расставание не выход. Я очень люблю её и своих детей. Знаю точно, что бизнес провален, и все придётся начинать с нуля.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...