Это не измена, я должна была так поступить

Опубликовано 12 декабрь 2019. Автор: history
Полгода назад к нам на фирму пришла новая сотрудница Алина. Однажды она рассказала о своем удачном отдыхе в Турции. Мол, такой отель хороший выбрали, и компания отличная была. Показала фотографии, на которых я узнала своего мужа. Он стоял в обнимку с какой-то крашеной блондинкой. Я поинтересовалась у Алины, кто это. А она призналась, мол, подруга со своим любовником. Мужа прошлым летом пришлось самого на отдых отпустить, у меня не получилось поехать. А ведь говорил, что в мужской компании время проводит, еще и фотоподтверждения постоянно присылал.

Когда увидела компрометирующие мужа фотки, то еле сдержала эмоции. Позже немного успокоилась, узнала у Алины подробности отношений изменщика с той блондинкой. Оказалось, подруга с ним только на летнем отдыхе общалась. Мужу никогда не изменяла, а он...Такая злость взяла, ведь возможностей это сделать была масса. Например, бывший одноклассник Игорь постоянно пытается сблизиться. В общем, закрутила я интрижку со школьным другом. Не считаю, что это была банальная измена. Муж сам во всем виноват, нечего было так со мной поступать. А я имела право отомстить.

Меня беспокоит только то, что теперь перестала доверять мужу. Какая-то пустота внутри. Не знаю, есть ли у наших отношений будущее. А ведь пять лет вместе, общая дочь растет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...