Мои выдуманные курсы от порчи разбирают по 1000р, как горячие пирожки

Опубликовано 12 декабрь 2019. Автор: history
Я работаю монтажником высотником, получаю хорошие деньги. Отпуск и полный социальный пакет. Меня все устраивает, я учился на эту профессию, тем более, под боком любимая жена, которая всегда поддержит меня.

Случилось так, что на работе я сломал ногу и оказался на больничном. Сидел дома, начал искать подработку в интернете. Жена работала в инстаграмме, вот я и насмотрелся, как люди из букв деньги делают и себе решил попробовать.

Создал профиль гадалки. Выложил гору фотографий мрачного типа. Писал на непонятном языке для подписчиков, говорил это язык духов, хотя на самом деле я просто ладонями нажимал на клавиатуру.

Зашел еще на один сайт, и заказал себе положительных отзывов в комментарии к постам. Разложил все так, будто разработал курсы от порчи. Их применять мог каждый желающий, и стоимость назначил совсем плевую 1000 рублей.

Утром, я зашел в социальную сеть и увидел 13 заявок на покупку курсов, хотя самих курсов то еще и не было. Я сел за компьютер, создал печатный документ и начал бить руками о клавиатуру, через 10 минут появились курсы. Я поиграл со шрифтом. Что-то выделил «жирным», а внизу страницы прописал инструкцию. Когда и сколько раз что прочитать и начал отправлять этот документ, тем, кто скинул мне на карту 1000 рублей.

В итоге за три месяца больничного я заработал почти 70 000 рублей. Просто играясь за компьютером.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...