Построили хорошую баню, но не рассчитали последствий

Опубликовано 08 январь 2020. Автор: history
Еще во время учебы в институте познакомилась с будущим мужем. Очень быстро выяснилось, что у нас во многом совпадают интересы и нам всегда есть о чем поговорить. После окончания учебы узаконили наши отношения.

Через 7 лет нам окончательно надоела городская жизнь. Потом приняли решение кардинально изменить обстановку и переехали жить загород. Стоит добавить, что мы оба удаленно работаем, поэтому наш переезд никак не повлиял на финансовые доходы. В течение года мы привели в порядок наш дом и участок. Затем муж загорелся идеей построить хорошую дачу. На реализацию этой задумки ушло много сил и денег. Однако результат превзошел все ожидания. Теперь у нас была отличная баня, и даже предбанник с уютным диваном, большим телевизором и камином.
Новость о нашей бане очень быстро разлетелась среди родственников и друзей.

Естественно, вначале мы всех гостеприимно принимали и с радостью давали пользоваться баней. Однако проблема в том, что за последние полгода у нас еще не было выходных, в которые бы к нам кто-нибудь не приезжал, чтобы сходить в баньку и отдохнуть. Причем недавно приезжали даже очень дальние родственники, о которых я даже не слышала. Честно говоря, нам это уже порядком надоело. Однако мы хорошо воспитаны, поэтому люди пользуются нашей добротой. Надеюсь, что ближе к концу года ажиотаж на нашу баню спадет и все будет как раньше.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...