Откуда у матери-одиночки Лексус?

Опубликовано 08 январь 2020. Автор: history
Я не очень люблю, когда мне навязывают какого-то человека. Привык знакомиться первым: как бы делаю свой выбор и первый шаг в отношениях. Но в последнее время за работой вообще ничего не успеваю. Что уже говорить о личной жизни. Поэтому мой коллега решил проявить инициативу и пригласил к нам в офис банка свою знакомую. И конечно же направил ее ко мне. Напарник намекнул, что эта женщина свободна, но у нее есть ребенок.

Меня никогда не пугали чужие дети, поэтому я не придал этому особого внимания. Мы с ней немного поговорили, и я пригласил новую знакомую на свидание. Вечером специально освободился пораньше и зашел по дороге в кафе в цветочный магазин. Пришел на место встречи первым и начал ждать спутницу. Вскоре я увидел, как к кафе подъехал Лексус. Из машины вышла та самая девушка, с которой я сегодня познакомился днем. Никогда бы не подумал, что это могла бы быть она. Молодая женщина подошла ко мне и приняла в подарок цветы.

Я не хотел на первом же свидании у нее спрашивать по поводу такого крутого автомобиля и откуда он у нее – не хотел показаться невежей. В ходе диалога я так и не понял, кто эта девушка. Она толком о себе ничего не рассказала, и все время уходила от вопросов. А в конце вечера еще и предложила подвезти меня домой. Я сказал, что смогу и сам добраться и попрощался с ней. И для себя решил, что эта дамочка точно не в моем вкусе. Скорее всего, у нее уже есть ухажер, который и подарил эту машину. Тогда зачем ей я? И зачем мой напарник познакомил нас? Не пойму. А главный вопрос: откуда у матери-одиночки такое авто?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...