Исполнение обещания убитой

Опубликовано 13 январь 2020. Автор: history
Эта история произошла 2 года назад. Много мистики Необъяснимого. Брат моей мамы имеет свой магазин. И вот однажды ночью к нему во сне приходит одна из продавщиц. Вся окровавленная. И говорит, что ее убили. Магазин закрыли. А ее труп зарыли недалеко в лесу. Подробно описала место, где ее можно найти. И попросила предать тело земле, как принято. Иначе ее душа не успокоится.

Сон дядю очень удивил. Но он решил, что не стоит придавать этому значения. Проснувшись утром, поехал в магазин. Увидев, что он закрыт, хотя на часах было 10 утра, обеспокоился не на шутку. Решил не рисковать и вызвал полицию. Когда двери магазина открыли, то увидели, что там все раскидано, лужи крови, касса пропала. Тут дядя вспомнил сон в подробностях, но решил ничего не говорить полиции. Мало ли, примут за умалишенного. Но ночью убитая женщина снова потревожила его во сне: «Разве я заслужила такое? Я работала на тебя добросовестно много лет. Неужели так сложно исполнить мою просьбу?».

Дядя даже не стал дожидаться утра, сразу позвонил в полицию. Днем на самом деле нашли труп продавщицы в точно указанном ею месте. Естественно, полиция не поверила в сон, решив, что дядя был соучастником убийства. Но у него было алиби. Да и убийц скоро нашли. Ими оказались местные жители, недавно вышедшие из тюрьмы. Покойница еще раз снилась. Приходила поблагодарить за исполнение обещания.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...