Сам себе создал проблему!

Опубликовано 13 январь 2020. Автор: history
Недавно я собственноручно на пустом месте организовал себе проблему. Живу с женой. Детей пока нет. Зато есть кошка по кличке Матильда. Она безумно любит кушать траву. Летом мы ей рвем определенные сорта свежей травы (ветеринар подсказал, какие именно). Но осенью и зимой свежей травы на улице, разумеется, нет. Тогда я, возвращаясь с работы, захожу в зоомагазин и покупаю молоденькую свежую травку в горшочках, выращенную в теплицах специально для котов.

Как-то в очередной раз после работы, будучи сильно уставшим, я зашел в продуктовый магазин, а затем и в зоомагазин, купил траву для Матильды и потопал на остановку. Дождался своего автобуса, устало уселся на сиденье и, глядя в окно, задумался о своем. А на соседнем сиденье сидел полицейский в форме. Вдруг у меня зазвонил мобильник. Жена. Беру трубку. Она поинтересовалась, где я, скоро ли буду дома, все ли купил, что она просила. Я отвечаю: «Да, любимая, все по списку купил. Все в полном порядке, не волнуйся, даже травку купил, представляешь, последняя была, сейчас, зимой, она в дефиците. Еду в автобусе, скоро буду, потерпи».

После моего разговора с женой ко мне вплотную придвинулся полицейский и, показав удостоверение, попросил пройти в ближайший отдел. Сначала я даже не понял, что произошло. А когда понял, зашелся истерическим смехом, пытаясь сквозь слезы объяснить, в чем дело. Но полицейский ничего не хотел слушать, повел меня в отделение. Там я пробыл 1,5 часа, пока меня не обыскали, не выяснили, в чем дело и не отпустили с миром. Вот так я сам себе, конечно, неумышленно, создал проблему.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...