Бензиновый дефицит

Опубликовано 14 январь 2020. Автор: history
Бабушка моего мужа по линии отца – грузинка. Звали ее Тамарой. Именно она рассказала эту историю моему мужу, когда тот был совсем юным. Итак, в 90-ых в Грузии наступил серьезный бензиновый кризис. Достать топливо было практически невозможно, а если и возможно, то за непомерно большие деньги. Как-то около дома Тамары остановился «Москвич». Мотор заглох, так как в баке закончился бензин. Тамара, ее родня и жители соседних домов вышли на улицу, чтобы выяснить, что произошло.

Мужчина, вышедший из «Москвича», попросил одолжить ему немного бензина, чтобы доехать до дома. Но топлива у жителей действительно не было. Тогда мужчина попросил дать ему 3 ведра обычной воды. Люди удивились, но просьбу выполнили, а потом стали наблюдать за развитием событий. Мужчина с серьезным выражением лица взял три ведра воды и залил прямо в бак своего авто. Потом достал из кармана 3 крупные таблетки, кинул их следом в бак, сел за руль и начал заводить машину. Через секунду мотор «Москвича» заурчал.

Изумлению местных жителей не было предела. Все налетели на мужика и начали интересоваться, что за таблетки он бросил в бак, просили продать несколько штук. Мужчина долго не соглашался, но после отчаянных уговоров все-таки согласился продать жителям 120 таблеток. Получив немалую сумму, он сразу же уехал. Местные жители рванули к своим машинам. Каждый обладатель таблеток залил в бак 3 ведра воды и бросил 3 таблетки. Никакой реакции. Мотор заводиться не хотел.

Через месяц милиционерами был пойман известный мошенник Ваха Санахидзе, у которого обнаружено несколько упаковок обычной глюкозы (крупные таблетки), которая за копейки продавалась в каждой аптеке. Кстати, «Москвич» афериста ездил не на бензине, а на газу.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...