Жена оставляет дочь, чтобы потанцевать в клубе

Опубликовано 19 январь 2020. Автор: history
Моя жена моложе меня на 10 лет. Когда мы расписывались с ней, я как-то не переживал по этому поводу. Наоборот мне казалось, что так будет лучше. Мне завидовали все друзья и я считал, что когда родится ребенок мы будем с ним на одной волне. На втором году брака супруга подарила мне дочь. Мы не могли нарадоваться нашей малышкой. Я из жалости к жене часто брал выходные на работе и помогал ей по дому и с ребенком.

Когда дочь подросла – стало немного легче. Жена начала водить ее в садик и там малышке очень понравилось. Но вместо того, чтобы в это время заниматься домашними делами, супруга занималась только собой. Она начала бегать по салонам красоты, на маникюр и педикюр, часто встречалась с подружками в кафе. Я не хотел сильно грузить любимую, тем более понимал ее положение: она наконец-то вышла с декрета и ей хочется немного расслабиться. Я думал, что это в скором времени пройдет и все образуется. Но аппетиты жены только разыгрались.

По вечерам она начала специально укладывать дочь пораньше, а сама ходила танцевать по клубам. Так она поступает и сейчас. Бывали даже случаи, когда суженая просто забивала на дочь и оставляла ее дома одну. Я задерживался на работе, а когда приходил домой, то ребенок был голодный и весь в слезах. Буквально вчера она снова ходила на танцы в клуб и пришла под утро. Надо заканчивать эти ее похождения и серьезно поговорить об этом. Иначе наш брак может просто развалиться.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...