Щедрый Антошка

Опубликовано 18 февраль 2020. Автор: history
История о сыне моего друга. Зовут сына Антошкой. Ему 8 лет. И он невероятно щедрый. Вечно порывается кому-то что-то подарить. С одной стороны, это хорошо. Но полгода назад произошел случай под названием «смех и грех».

Оставшись дома один, Антон случайно нашел в шкафу отцовскую заначку в размере 390.000 рублей. Деньги от продажи подержанной машины. Взяв из заначки 2000 рублей, Антон со своим товарищем пошел в магазин и купил конфет. Оставшиеся деньги раздал дворовым мальчишкам, похваставшись, что дома у него есть еще много денег. Те не поверили.

В доказательство своей правоты Антошка пошел домой, взял часть денег (увесистую пачку), вышел во двор и начал раздавать купюры всем ребятам, которые встречались на его пути. Желающих получить деньги было много. Затем один из мальчишек подшутил над Антоном, сказав, что теперь Антон является преступником, так как на купюрах остались отпечатки его пальчиков, и поэтому его могут арестовать, а потом отправить в тюрьму.

Наивный Антон испугался и выбросил остаток купюр в небольшое заболоченное озерцо, находившееся неподалеку. Вернувшийся домой отец недосчитался 220.000 рублей. Из заболоченного озерца ему удалось достать всего 48.000 рублей. Еще около 90.000 рублей ему вернули сознательные родители внезапно разбогатевших дворовых мальчишек. Но 82.000 рублей так и не нашлись.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...