На что только не пойдешь, чтобы познакомиться с девушкой

Опубликовано 30 апрель 2020. Автор: history
С детства я был очень стеснительным и скромным. Мне всегда было крайне тяжело начать первым разговор с любым человеком. Благо, что со временем я увлекся спортом. Во время посещения футбольной секции смог подружиться со многими ровесниками. После этого я стал значительно менее скромным.

Однако все равно не мог перебороть свой страх и познакомиться с понравившейся мне девушкой. В соседнем подъезде жила очень красивая девушка, с которой я уже миллион раз хотел начать разговор, но у меня не получалось. Моя стеснительность все равно брала верх.

Я рассказал об этом одному из своих приятелей. После этого он предложил мне нестандартное решение проблемы. Я долго колебался, но все-таки согласился. На следующий день знакомые гопники украли из сумки девушки ее телефон и отдали его мне. Затем я вернул ей пропажу, и мы наконец-то познакомились.

После этого мы начали переписывать в социальных сетях, и уже через несколько недель я пригласил ее на свидание. Между нами сразу возникла взаимная симпатия. Сейчас мы уже три года вместе. Через несколько месяцев у нас запланирована свадьба. Однако я до сих пор не решился ей рассказать историю нашего знакомства.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...