Как бороться с таким беспределом?

Опубликовано 19 май 2020. Автор: history
Еще в детстве я мечтала, что стану учительницей. Для того чтобы реализовать, свою задумку всегда хорошо училась. Это привело к тому, что смогла окончить педагогический институт с красным дипломом. После этого несколько лет проработала в школе, а потом устроилась в один престижный столичный вуз.

После каждого экзамена необходимо разборчиво и без ошибок заполнить ведомость, а потом предоставить ее работникам деканата. Однако через несколько дней после сдачи, ко мне стабильно приходила секретарша из деканата и говорила, что я неразборчиво заполнила ведомость, но чтобы я не тратила свое время, она все переписала и от меня требуется только подпись. Честно говоря, я была ей безмерно благодарна.

Однако недавно я решила сверить свои ведомости с их интернет версией, которая публикуется у нас на сайте. Какого же было мое удивление, когда у многих студентов, кого я отправляла на пересдачу стояли отличные оценки. На следующий день устроила скандал в деканате и обвинила их в махинациях с ведомостями. Они предлагали не подымать скандал, но я не согласилась.

Однако я недооценила их подлость. Уже через пару дней несколько студентов подали на меня заявление в антикоррупционный комитет о том, что я требовала с них взятки. Естественно, что это неправда. Но теперь мне грозят серьезные проблемы и увольнение с работы. Одна из работниц деканата сказала, что всего этого можно избежать, если я и дальше буду подписывать ведомости и не задавать лишних вопросов.

До сих пор не знаю, что делать. Как поступить в такой ситуации? Можно ли вообще победить этот беспредел?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...