Шанс на спасение или бизнес?

Опубликовано 21 май 2020. Автор: history
Нам с братом в наследство от отца достался бизнес. Мы сразу же распределили между собой обязанности и договорились, что будем все доходы делить пополам. Сейчас наши дела идут в гору. Более того мы планируем расширяться.

Однако недавно грянул гром среди ясного неба. Очень серьезно заболела наша мама. Мы уже потратили все деньги, которые планировали потратить для расширения бизнеса, а результата все нет. Теперь врачи предлагают нам оплатить дорогостоящее лечение в Германии. Но вообще не дают никаких гарантий насчет ее выздоровления. Медики утверждают, что у нашей мамы появится небольшой шанс, но не более того.

У нас закончились все свободные деньги. Чтобы оплатить этот терапевтический курс надо продать наш бизнес. Мы с братом до сих пор не можем принять решение. Поскольку сейчас наступил кризис, то наш бизнес быстро мы сможем продать только с солидным дисконтом.

Основная загвоздка заключается в том, что оплата лечения не гарантирует выздоровления нашей мамы. Однако гарантирует, что мы лишимся доходного дела, и нашим семьям придется серьезно затягивать пояса. Очевидно, что это будет самое сложное решение в нашей жизни. Ведь фактически мы выбираем между шансом на спасения для мамы и бизнесом, который обеспечит безбедное будущее нашим семьям.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...