Бригада рабочих обокрала меня

Опубликовано 21 май 2020. Автор: history
Являюсь управляющим в 2 заведениях общественного питания. Недавно было принято решение сделать редизайн в одном из них. Я нанял рабочих и начал заниматься ремонтом.

Сперва была внутренняя отделка: нужно было сорвать старый пол, и вообще избавиться от всего внутри. На всё было выделено 2 месяца. Пока строители занимались этими вопросами, я начал искать поставщиков мебели и всей необходимой техники. Каждый день я приходил и проверял, как продвигаются дела. Я был доволен скоростью работников, оставалось немного.

Из-за пандемии начался рост цен на всё что нам нужно было купить в обновлённое кафе, тогда я решил сделать заказ преждевременно и не ждать, пока строители закончат и выедут. Заказ сделали, всё приехало, оставалось ждать.

Пора было приглашать электрика, ведь на свет была выделена не маленькая сумма, и работы было предостаточно. Разумеется, что неоднократно отключали свет и снимали все камеры. В одно утро я приехал, и обнаружил, что на месте ни рабочих, ни техники! Конечно, я сразу вызвал милицию. На данный момент они под следствием, но и доказать их причастность пока не удалось. В случае нехватки доказательств неустойку я оплачу со своего кармана.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...