Карантин стал лакмусовой бумажкой для отношений

Опубликовано 22 май 2020. Автор: history
Я уже три года замужем. Первое время у нас с мужем были идеальные отношения. Однако потом в какой-то момент из наших отношений начала уходить химия. Мы просто перестали понимать друг друга и сильно отдалились. Честно говоря, я искренне надеялась, что это временное явление.

Не так давно в нашей стране ввели режим самоизоляции. Я подумала, что вот он второй шанс. Теперь мы с мужем будем больше времени проводить вместе и сможем заново сблизить друг с другом. Однако на практике все вышло иначе.

За следующие три недели муж вообще не помогал мне по дому. То есть мне приходилось ежедневно работать в удаленном режиме и в перерывах ходить по магазинам за продуктами, а потом готовить для него еду. Стоит отметить, что он не может выполнять свою работу удаленно, поэтому просто все это время играет в онлайн игры и смотрит разные сериалы. Более того ночью громко общается в скайпе с друзьями и мешает мне спать. На любые замечания и просьбы о помощи устраивает необоснованные скандалы и истерики.

Надеюсь, что карантин скоро закончится. После этого первым делом пойду в суд и подам заявление на развод. Время, проведенное вместе в режиме самоизоляции, окончательно убедило меня в том, что у наших отношений нет будущего.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...