Мама, одумайся!

Опубликовано 22 май 2020. Автор: history
Пять лет назад в нашей семье случилось горе. В смертельную аварию попал мой отец. Долгое время мать была безутешна. Но два года назад у нее появился новый ухажер.

В рамках благотворительной помощи она посетила тюрьму и передала заключенным вещи. Один из них смог произвести на нее впечатление, и теперь они часто общаются. Проблема заключается в том, что он отбывает наказание не за какую-нибудь мелкую кражу или хулиганство, а за убийство двоих людей.

Однако мама не видит в этом проблемы. Говорит, что за время заточения он сильно изменился и осознал все свои ошибки. Теперь она на регулярной основе высылает ему деньги и продукты. Я уже несколько раз пытался ее образумить, но она отказывается слушать голос разума.

Недавно у нее появилась новая идея фикс. В наследство от отца ей досталась двухкомнатная квартира, в которую я должен был переехать после совершеннолетия. Теперь она хочет ее продать и при помощи полученных денег нанять хороших адвокатов и обеспечить досрочный выход на свободу своему любимому.

Я до сих пор не могу поверить, что все это происходит по-настоящему. Ей откровенно манипулируют, а она этого не замечает. Фактически она готова лишить меня квартиры, чтобы воссоединиться с малознакомым зеком.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...