Такого денежного подарка ты явно не ожидала

Опубликовано 22 май 2020. Автор: history
У меня есть двоюродная сестра. Однако мама уделяла ей значительно больше внимания, чем мне. Она покупала ей нормальную одежду и оплачивала летний отдых. Все дело в том, что родной брат моей мамы давно бросил свою семью, и она считала, что обязана помогать племяннице. Я была не против до тех пор, пока мама не начала это делать в ущерб мне и младшему брату. Со временем мы смирились с такой расстановкой приоритетов и перестали обижаться на маму.

Два месяца назад мама умерла. Однако это не стало причиной для переноса запланированной свадьбы у моей сестры. Тем более за полгода до свадьбы моя мама обещала ей хороший денежный подарок на эту праздничную дату. Как оказалось, мать отложила целых 400 тысяч рублей на свадьбу любимой племянницы. Естественно я решила, что теперь сама вправе определять сумму денежного подарка для сестры. Оставила для нее 30 тысяч рублей в конверте. Затем оплатила брату платное обучение в университете, а остаток денег положила на наш общий депозит.

В назначенную дату я пришла на свадьбу и вручила подарочный конверт кузине. Однако уже на следующее утро она пришла ко мне домой и устроила истерику. Она начала меня обвинять в том, что я украла у нее деньги. Оказалось, что она собиралась оплатить первый ипотечный взнос при помощи нашего подарка. Естественно, она была очень сильно удивлена, когда увидела не совсем ту сумму, на которую рассчитывала.

В скором времени мне надоел этот цирк, и я ее выгнала. Я и так подарила ей нормальную сумму денег на праздник, хотя могла вообще этого не делать. Фактически моя мама и так слишком много ущемляла меня и брата в интересах кузины. Сейчас она должна повзрослеть и понять, что больше ей никто помогать не будет. Это были последние деньги, которые она получила от нашей семьи.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...