Старый хлам из бабушкиной квартиры приносит мне хорошую прибыль

Опубликовано 02 июнь 2020. Автор: history
Я работаю на фабрике по изготовлению мягкой мебели. Зарплата стабильная, но маленькая. Дохода по моим требованиям совсем не хватает. Чтобы подзаработать я искал подработку. Иногда получалось, а временами выматывало. Совсем недавно бабуля попросила провести уборку в ее квартире, выкинуть ненужный хлам.

Пока ехал к ней по дороге увидел ролик в интернете, что сейчас очень модно проводить квесты родом из СССР. Этот ролик подтолкнул меня покопаться подробно в бабушкиной квартире. Всего за 6 часов я нашел много интересного.

Квартиру вылизал, еще и вещи прихватил, бабушка все ровно собиралась их выкидывать. Привез себе в квартиру и начал придумывать квест. Всю ночь составлял загадки, утром уже дал объявление, что провожу игры подобного плана.

За вход в комнату с загадками я брал по 1500 рублей с человека. Спустя неделю ко мне уже очередь стояла. Многим знакомым понравилась игра. Суть была проста, используя мебель и технику найти подсказки. Шпаргалки укажут на ключ, который отпирает выход из комнаты. На игру отводится полтора часа. Игра начинается, когда соберутся от 4 до 6 человек. Развлечений хватает на всех.

Сейчас переоборудовал вторую комнату, планирую расширять мини бизнес. Не знаю, долго ли будет такая тенденция, но на фабрику я пока не хожу.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...