Все, больше не пью!

Опубликовано 05 июнь 2020. Автор: history
Месяц назад ко мне приехали два сослуживца. Мы давно не виделись и решили нашу встречу отметить. Сначала посетили ресторан, потом отправились в сауну. Естественно, выпили много спиртного. Когда я еще мог внятно разговаривать, позвонил Марине (своей супруге) и предупредил, что ночевать домой, скорее всего, не приду, так как отмечаю встречу с сослуживцами.

В один момент мне стало плохо от большого количества выпитого алкоголя. Мои друзья тоже напились и лежали по лавкам, кто где. Я решил, что лучше поехать домой. На заплетающихся ногах вышел из сауны, поймал такси. Это я еще помню отрывочно, но что было потом – полный провал.

Просыпаюсь утром. Огляделся и не понял, где нахожусь. Какая-то незнакомая комната, незнакомый диван. Через минуту в комнату вошла пожилая и незнакомая дамочка. Я в шоке. Даже язык от страха проглотил. Потом, кое-как справившись с немотой, спросил у дамы, кто она, где я нахожусь и что, собственно, произошло.

Лицо дамочки было каким-то припухшим, кончик носа покрасневшим. Видимо, плакала недавно. Присев на край дивана, она со слезами в глазах рассказала мне, что произошло ночью. Далее с ее слов.

Мы с мужем (кстати, он у меня жуть какой ревнивый) уже легли спать. Звонок в дверь. Вдвоем встаем и идем к двери. Муж открывает, а на пороге вы. Не долго думая, без разговоров вы два раза ударили моего мужа и выкинули его на лестничную клетку. Потом ворвались в квартиру, схватили некоторые его вещи, лежавшие в спальне на стуле, а также ботинки, стоявшие в коридоре, и тоже выбросили на лестницу. Затем упали и поползли в спальню. Повалились на диван и захрапели. Все это время меня оскорбляли, материли по-всякому и почему-то называли Мариной, хотя я Галя. Вот и вся история. А мой муж решил, что вы мой любовник. Обиделся и ушел. Я не спала всю ночь, сидела в ванной, закрывшись на крючок, боялась выйти. Потом уже поняла, что вы не опасный.

Вот так я перепутал дома. Вместо своего дома вошел в подъезд соседней 9-этажки. Настолько был пьян, что даже чужую даму принял за собственную жену, подумав, что она, зная, что я не приду ночевать, привела домой любовника. Все, больше вообще никогда пить не буду!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...