На одной любви далеко не уедешь

Опубликовано 07 июнь 2020. Автор: history
Шесть лет назад за мной ухаживал богатый парень. Он был хорошо воспитан, образован и всесторонне развит. Откровенно говорил, что хочет меня видеть в роли своей жены. Однако я ему отказала.

Еще со школы у меня был возлюбленный, которому я осталась верна. Через несколько лет мы поженились. Сейчас наше материальное положение оставляет желать лучшего. Моего мужа уже третий раз за два года выгоняют с работы. Фактически мы живем только на мою заработную плату. Он во всем винит начальство и обещает, что скоро найдет высокооплачиваемую работу, но воз и ныне там.

Недавно я случайно пересеклась в торговом центре со своим бывшим ухажером. Оказалось, что он женат на одной из моих институтских подружек. Сейчас они счастливы и воспитывают двоих детей. Дома я посмотрела ее инстаграмм и меня накрыла необъемлемая грусть. У нее есть отличный муж, она одевается в брендовую одежду и несколько раз в год ездит на лучшие заграничные курорты. Я же должна ежедневно впахивать за двоих, чтобы прокормить свою семью. Уже давно мечтаю о рождении детей, но из-за финансовых сложностей этот момент постоянно откладывается. Лень и инертность мужа убивает во мне все чувства к нему. Сейчас начинаю жалеть, что выбрала любовь, а не обеспеченную жизнь. Ведь очевидно, что на месте своей институтской подруги могла быть я.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...