Мой мужчина тратит все деньги на хобби

Опубликовано 21 июнь 2020. Автор: history
Странно звучит, но я не люблю, когда мой мужчина начинает что-то готовить на кухне. В это время я начинаю понимать, что деньги с нашего общего бюджета уходят в унитаз. Многие женщины сейчас бы забросали меня камнями и начали бы драку за такого ухажера, но не я.

Около года назад мне тоже нравилось, что любимый встает по утрам раньше меня и готовит вкуснейшие завтраки в постель. Тем более кормил он нас не обычным омлетом или овсянкой, а настоящими кулинарными шедеврами. Готовил различные пирожные, тортики и блюда, названия которых я даже не могу выговорить. Мне еще тогда было интересно, откуда у него столько денег на дорогие продукты. Ведь еда готовилась не из дешевых ингредиентов, а мой мужчина работал и сейчас работает на СТО.

Он никогда мне не дарил дорогих подарков, зато еду готовил шикарную. И тогда я предложила объединить наши доходы, чтобы знать, сколько он зарабатывает. Любимый согласился и в день зарплаты принес деньги домой. Сумма оказалась небольшая (приблизительно как у меня). Но со временем я стала замечать, что с заначки молниеносно пропадают деньги. Мой парень не стал скрывать, что это он берет их и тратит на продукты. Его хобби привело к тому, что один месяц мы даже не смогли заплатить за аренду квартиры и нас чуть не выселила хозяйка. Я тогда пожалела, что решила объединить с любимым доход. Как же тогда создавать семью, если он кроме своего хобби кулинара ничего не видит? Нужен ли мне вообще такой мужчина-фанатик?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...