Без вины виноватый

Опубликовано 10 июль 2020. Автор: history
Отправились мы с женой в большой супермаркет, чтобы закупить продуктов к празднику. Взяли по огромной тележке и вошли в торговый зал. Людей в супермаркете было много, так как вечер и предпраздничный день. Так вышло, что мы с Викой (супругой) потеряли друг друга. Я вроде отвернулся на секунду, чтобы посмотреть ассортимент рыбной продукции, повернулся, а ее нигде нет.

Искал я жену долго. И позвонить ей не мог, так как у нее мобильный телефон сел. Об этом она сообщила мне еще по пути в супермаркет. Ладно, думаю, пока куплю некоторые продукты, авось потом сама найдется. Ведь она тоже наверняка ищет меня. Так мы и ходили порознь по торговому залу приблизительно час.

После часа поисков я уже начал серьезно беспокоиться. Стал бегать по отделам, выглядывать супругу. Но ее нигде не было. Вбегаю в отдел алкогольной продукции. Останавливаюсь, верчу головой. Ко мне подбегает молодая девушка. Консультант. И ангельским голоском спрашивает: «Мужчина, я могут вам чем-нибудь помочь?» Я: «Мммм…. Не знаю…». Девушка: «Вы, наверное, ищите что-то?» Я: «Да, ищу супругу». Девушка просияла и слегка смутилась: «Ну, я не могу так сразу…. Пригласите меня хотя бы в кино или ресторан…».

Мы с девушкой посмеялись над ее удачной шуткой. И в том момент, когда мы оба улыбались, в отдел вбежала разъяренная жена. Подумала, что я флиртую с продавщицей, разъярилась еще больше. И закатила мне такой скандал, что мне стыдно перед людьми было. Дома скандал продолжился. Мне пришлось 2 часа доказывать жене, что та продавец – не любовница моя, и что я с ней даже не знаком. В общем, я все равно в глазах жены остался без вины виноватым.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...