А ведь я не хотела переезжать

Опубликовано 04 август 2020. Автор: history
5 лет назад моим родителям предложили хорошую работу заграницей. Они посчитали это шансом и согласились на переезд, даже не обсудив это со мной. На тот момент я училась в 10 классе школы и у меня были друзья и свои планы на жизнь, но это никого не волновало.

В скором времени после переезда родители приняли еще одно «гениальное» решение. Они продали две наших двухкомнатных квартиры, которые находились в России. Предварительно заставив меня подписать необходимые юридические документы, поскольку по закону мне тоже принадлежала часть этой недвижимости. Мне объяснили, что в силу своей незрелости и юности я просто не понимаю, насколько это мудрое и правильное решение. Затем деньги, вырученные от продажи недвижимости, были вложены в покупку жилья заграницей.

С момента нашего переезда прошло 5 лет. Родители всем довольны. Они воплотили в реальность свою мечту и наслаждаются жизнью. Однако за этот временной отрезок я так и не смогла адаптироваться к новым условиям жизнь. За это время у меня не появилось друзей и мне не нравится местный быт и обычаи. Я мечтаю о том, чтобы вернуться, но не могу этого сделать.

Уже несколько раз требовала, чтобы родители вернули мне деньги, которые причитались мне после продажи квартир, но они просто смеются надо мной и говорят, чтобы я выбросила глупости из головы и наконец-то привыкла к новой жизни. Все мои школьные друзья весело проводят время и наслаждаются молодостью, а я нахожусь в постоянной депрессии и ничего не могу с этим поделать.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...