Работа грузчиком и любовь к полетам

Опубликовано 07 декабрь 2017. Автор: admin Просмотры: 0
Занимаемся мы грузоперевозками при переезде с квартир. Работал у нас парень Роман, которого интересовало авиамоделирование. По детству он даже ходил в кружек и самостоятельно собирал модельки самолетов. Повзрослев Рома стал увлекаться полетами на парапланах и парашютах.

Был у нас переезд человека с 9 этажа. Все шло как обычно, до тех пор пока нам не пришлось выносить пианино. В дверь оно пролезло, но вот по ступенькам нести его никак не получалось. Тут Ромик сказал:

- Когда я занимался в клубе авиамоделистов, то сшил легкий парашют. Можно спустить пианино на нем. Я уже много раз его опробовал, пока шил. Я тут недалеко живу, давайте сгоняю!

Мы скептически отнеслись к словам Ромы и продолжили кантовать. Наш "любитель полетов" все не угомонялся. В его глазах загорелся азарт. В какой-то момент Леха упустил пианино себе на ногу. После этого, он уже не мог нести этот музыкальный инструмент.
Под давлением Ромы, мы все же согласились на его идею, но у условием, что сперва испытаем его творение. Он мигом смотался домой и уже стоял у окна в руках с парашютом.

Прыгать ему мы не дали, хоть он и заверял, что сто раз так делал. Решили привязать найденный у подъезда камень, килограмм на 15. Я пошел вниз, что бы прогонять прохожих от окна, а сбрасывание камня мы доверили нашему "любителю полетов".
Он бросил камень. Парашют и не думал раскрываться. Камень упал ровно в лобовуху нашей "Газели". Водитель, спавший во время погрузки за рулем, выскочил с машины, упал и на карачках побежал в неизвестном направлении.

После этого за Ромиком закрепилась кличка "Парашютист". Он вскоре ушел с работы, но об этом полете камня байку будет рассказывать не одно поколение грузчиков, работающих в нашей команде.
 
Новости партнеров
 
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в сми
 
Загрузка...
Здоровье
Загрузка...
 
Медиаметрикс