Этот предновогодний вечер закончился трагически для моей подруги

Опубликовано 23 декабрь 2017. Автор: admin
Кто бы мог подумать, что этот вечер так закончится.
Дело было накануне Нового года. На работе нам выдали очередную премию, как и полагается к празднику. На душе было легко и весело…

Вот и решили мы с приятелем отметить событие. (Не каждый день такое случается!) Набрали спиртного, закуски, еще и Людмилу пригласили. Рюмка-другая, вечер подходил к концу…

Когда все изрядно охмелели, сил на то, чтобы выйти для перекура на лестничную площадку, уже не было. Решили подымить прямо здесь, в квартире. Сигарета, другая и пошли спать. Серега заснул первым, а Люда уже в постели потягивала свой любимый «Парламент». Сон пришел внезапно…

Через некоторое время я проснулся от невыносимого удушья и едкого запаха гари. (Даже в хмельном состоянии почувствовал тревогу). Когда я открыл глаза, увидеть что-то в комнате было невозможно. В квартире стоял густой дым и невыносимый запах тления.

Я тут же схватил ведро и попытался потушить ковер. Серега тоже пришел на помощь: схватил тазик и стал поливать дымящийся ковер и диван. Но не тут-то было! Огонь с бешеной скоростью разносился по комнате, и справиться с ним вдвоем было просто нереально!

В течение часа квартира выгорела полностью! Даже вовремя прибывшие пожарные не смогли спасти имущество и девушку. Мы с Серегой, обожженные, задыхающиеся от гари, еле живые, выбрались из квартиры.
Спасти Людмилу врачи не смогли. Слишком высокой была доза полученного угарного дыма. Заснувшая девушка проснуться не смогла.

С тех пор я навсегда завязал со спиртным, ведь оно наделало столько бед…в эту предновогоднюю ночь.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...