Теперь холодильника боится, как огня!

Опубликовано 12 май 2018. Автор: admin
Подруга, Ангелина, рассказала историю. Ей подарили хомяка. Назвала традиционно – Хомкой. Жил он у нее и не тужил. Но однажды Хомка пропал. Искала его Ангелина в течение двух дней. Нет его нигде. Как и не было. Уже и завала, и овощи с фруктами по квартире разбрасывала. Все без толку.

На третий день выходит она утром на кухню и слышит какие-то странные звуки, будто кто-то скребется. Заглянула во все щели и углы. Ничего подозрительного не обнаружила. А скрежет не прекращается. Она сообразила, что звук исходит от холодильника. Открыла дверцу – нет никого, потом заглянула за холодильник и ахнула!

Внизу, почти у самого пола, на металлической решетке холодильника висит бедный Хома. Лапками по поверхности стучит, в глазах слезы стоят. Оказывается, он напихал за обе свои щеки магниты, прикрепленные к дверце, к которой он намертво и прилип. Перебирая лапками, он переполз на заднюю часть холодильника и застрял. Там и провисел целых 3 дня. Теперь Хома, как огня, боится металлического «монстра» – холодильника!
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости