Из грязи в князи

Опубликовано 25 май 2018. Автор: admin
Иду по рынку. Встречаю свою соседку, Веру. Она личность аморальная, крепко выпивает, матерится, дерется. Но, когда трезвая, очень добрая и общительная. В руке у нее, вместо привычной бутылки водки, баночка спрайта, а на лице, вместо привычных синяков, некое подобие макияжа. Прямо какое-то чудное преображение с ней произошло! Говорю:

- Привет, Вера. А что с тобой? Ты такая красивая!

- Я теперь завидная невеста. Работаю в банке.

- Да ты что?! Поздравляю!

Мы поболтали и разошлись. «Вот тебе и Вера!» – подумала я. Раньше она работала в продуктовом магазине укладчицей товаров, пока ее не уличили в краже большого куска говядины и не уволили со скандалом. А перед магазином она трудилась в «злачном» месте – дешевеньком борделе. Оттуда ее тоже выперли. Наверное, за поведение аморальное.

Ну, ладно, чего только не случится в жизни! Ведь и такое бывает, когда люди остепеняются, берутся за ум и потом из них толк выходит. В душе я была рада за Веру. И вот, спустя пару дней, иду мимо нашей троллейбусной остановки. Около нее поставили новый ларек забавной формы, в виде огромной банки спрайта. Заглянула в окошко, а внутри Верка сидит.
 
Новости партнеров
   

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       
 

Последние новости

   
Интересное в СМИ
 
Медиаметрикс